Si vous ne pouvez pas trouver l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez profiter du formulaire de contact sur notre site. Notre département de support à la clientèle le surveille 24/7 et un représentant vous répondra en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 196897
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez quelque souci avec votre site? Vous pouvez lire ici pour tout problème lié au serveur: www.properstatus.com